Yeo-Leong & Peh LLC

杨梁白律师事务所

 

关于我们

杨梁白律师事务所是一家为个人、金融机构、政府机构及公司企业各类客户提供综合服务的法律公司。成立于1987年,我们现拥有一支近30名在主要业务领域提供法律服务的组织严密的律师团队。

我们公司通过在上海的代表处以及与马来西亚、印度、印度尼西亚及其他超过100个城市的相关律师事务所的业务联系,在亚洲及其他地区建立了广泛的业务网络,使得我们可以为遇到多法域事务的客户提供有效的服务。

我们秉承保持可持续、创新、专业、技术领先的法律业务的信仰。我们相信通过这一途径既可以全面地服务我们的客户,也可以提升我们的员工。

 

业务领域

 

资产追回/破产

我们在债务与资产追回业务领域为众多的金融机构、政府机构及公司代理并提供建议。该业务组处理了数量极大的诸如信用与收费卡索赔,银行索赔(包括有担保的及无担保的),零售与公司信用贷款等业务。

我们拥处理从签发传票到执行程序的所有申索都极富经验的律师团队及辅助人员。我们还拥有富有经验的庞大团队来负责向债务人追讨,处理准备活动、法院文件的备案与送达以及参加执行程序。

我们为破产清算、债务人公司的重组计划提供建议。除了公司破产业务,我们也从事个人破产业务并具有广泛的经验。我们也提供破产领域的私人受托人服务。

 

银行/金融

我们向银行及其他金融机构及公司提供广泛的银行与金融法律服务。

我们的银行/金融律师为本地及国际金融机构在新产品开发,担保架构的文件准备,金融交易与产品的构建,银行标准文件的审查与起草以及法律与监管合规等方面提供建议与帮助。

我们还为包括资产及资产支持的融资,双边及辛迪加贷款,跨境融资,债务重组,贷款/信用贷款,项目与财产融资,船舶融资以及贸易融资等各类业务提供建议。

 

公司服务

我们的公司服务业务组由在公司与商业交易领域具有广泛经验的律师组成。我们的服务既包括提供基础性的法律支持,如公司秘书,雇佣及移民建议,监管及合规方面的建议,也包括公司重组与并购。

我们的公司律师可以在公司秘书服务,雇佣,本地及外国公司的上市,并购,风险资本/私人股权投资,辛迪加贷款,股份与业务的买卖,重组,股东协议,合资,合伙协议,公司设立,数据保护,代理,经销,授权及特许经营协议,资本市场服务与金融顾问立法许可事项,合资/合伙协议,保密协议,监管与合规,风险管理以及内部审查等各个领域提供帮助。

 

保险

我们的保险部拥有为本地及外国主要公司在诸如财产损害,个人伤害,工伤赔偿,行业事故,机动车理赔申请等各类与保险相关事项提供建议的多年经验。我们在保险理赔中代表过承保人,被保险人及第三方当事人。

我们为客户提供最新的本地监管与合规的建议并草拟保险文件,提供向非保险当事人追偿的服务。

我们的保险律师在某些特殊专门领域如海事,建造与工程相关的赔偿申请会与我们的诉讼/争议解决部门律师密切合作。

 

知识产权/技术

我们的知识产权/技术律师为本地及国际公司与个人在涉及版权,专利,商标及注册设计的相关事务,包括本地及国际的申请与注册,知识产权的许可商业协议,媒体与技术协议,电子商务,软件开发与许可,执行与诉讼,监管与合规提供建议。

对于涉及到另一个法域的交易,我们会与我们海外的合作伙伴密切协作,与当地最合适的富有经验的律师、法律顾问、商标或专利代理机构接洽。

 

 

诉讼与争议解决

我们的诉讼与争议解决业务组代理个人及商业客户参与广泛的本地及国际争议事务。我们已在国家法院,高等法院以及上诉法院出庭并聆听。

我们探求各种策略来提升与保护客户的利益,包括谈判,和解,仲裁以及诉讼。除了担任法律顾问,我们的律师还担任仲裁员或调解员,并被众多的机构如新加坡国际仲裁中心,新加坡调解中心及吉隆坡地区仲裁中心列入仲裁员或调解员名册。

我们也为个人的刑事诉讼,包括私人控告,被告人的答辩,刑事审理,诉前会议,代理意见,减刑申请,宣判,刑事上诉等提供建议。

 

私人客户

我们的私人业务组代理那些有特殊需求及目的个人、家庭、紧密持有业务、慈善机构、协会及非盈利组织。我们提供以下一站式个性化的法律服务:

继承规划

我们为个人及家庭的业务继承规划提供建议与帮助。我们可以为这类紧密持有业务的构建或重组提供全面的帮助。

信托,遗嘱及遗嘱检验

我们的律师为本地及外国个人在诸如遗产规划,遗嘱,持续的授权委托书,资产保全及遗嘱检验等事项提供建议。当我们客户的资产在外国时,我们可以通过我们的全球网络与国外律师合作。我们也为家庭,执行人,管理人,受托人及受益人的遗嘱检验,信托及遗产(无论有无争议)等事项提供代理。

家庭及婚姻法

私人客户业务组可为客户起草婚前及婚后协议并为客户在其婚姻存续期内的财产规划和资产保全提供建议与帮助。

我们在为客户起草司法分居、离婚、监护、照顾与控制、抚养及财务与辅助救济诉讼等事项提供建议方面拥有丰富经验。

慈善及慈善捐赠

我们在为慈善机构、基金、非赢利组织、协会与公会提供有关慈善法,合规与重组的建议方面拥有丰富经验。我们为客户的信托与基金的设立以及在新加坡以有限担保的慈善信托、公会及公司的形式注册慈善机构提供建议。

移民

我们为外国个人及家庭依照新加坡各类可行的计划申请成为新加坡公民或永久居民身份提供建议与帮助。

我们也拥有为个人寻求移民新加坡在工作准证事务,包括协助取得家庭成员及员工的签证提供建议方面的专业技能。

 

不动产

我们的不动产律师非常专业并全心致力与他们的业务,同时他们还得到一支长期供职的专心致志的见习律师团队的支持。由此确保了整个交易流程的顺利进行及我们产品的整体质量。我们在构建不动产及不动产相关的交易,包括收购与撤资,房产开发及融资等提供建议方面富有经验。

我们的客户包括领先的银行与其他金融机构,主要的开发商及政府部门。

 

联系我们

 

总部                            新加坡

YEO-LEONG & PEH LLC

杨梁白律师事务所

地址                             珊顿大道10号

新加坡金融管理局大厦9楼

新加坡邮区079117

电话                             6828 2828

传真                             6820 6828

邮件                             mail@ylp.com.sg

 

上海代表处

地址                             中国上海市 静安区

愚园路168号

环球世界大厦A座11-06室

中国上海  200040

电话                             (8621) 6249 0412

传真                             (8621) 6249 5418

邮件                             xujianhong@ylp.com.sg